Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
absolute Wohlfühloase in HUA HIN

Ein kleines, sehr schönes, geplegtes und gemütliches Hotel. Für uns mit tollem Wohlfühlcharakter. Eine kleines grüne Oase mitten in HUA HIN.

• Gut
  • Wir hatten Garden-View gebucht und das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad. Die Terrasse lag mit Blick auf den Weg und ins Grüne. Die Einstellung der Klimaanlage war gut möglich und dadurch waren die Nächte sehr angenehm.

• Danke für das tolle Frühstück. Es ist eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Ei, Brot, Marmeladen und Obst (Die Mango hat mir gefehlt). Ich bin ein absoluter Freund vom thailändischem Essen und auch das Angebot war zum Frühstück einfach super. Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt.

• Gut
  • Die Begrüßung beim Einchecken im Hotel war leider nicht so freundlich. Wir kamen mit einen Tag Flugverspätung an, der Transfer in Bangkok fehlte und dann fand man uns nicht auf der Liste im Hotel. Wir waren schon ganz schön geschlaucht und dann noch diese Diskussionen im Hotel. Erst nach der Bitte auf die Liste vom Vortag zu schauen wurden auch wir gefunden. Leider kam auch nicht das bekannte thailändische Lächeln. Schade. Das war auch der einzige Vorfall den wir negativ bewerten können. An den folgenden Tagen konnten wir das Personal nur als sehr freundlich erleben. DANKE.

• HUA HIN ist nicht unsere erste Wahl aber durch dieses Hotel fühlte wir uns auch in diesem Städtchen wohl. Wir brauchten 2 bis 3 Tage bis wir uns an die Hochhäuser in der Ferne gewöhnt hatten. Wir waren schon an vielen Ecken in Thailand wollten aber auch mal HUA HIN sehen. Die direkte Lage am Meer und die kleinen Bungalows waren für uns ein Buchungsgrung und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist alles gut zu Fuß oder mit dem Sammeltaxi zu erreichen. Für Strandspaziergänger können wir den Mittwoch nur empfehlen. Der komplette Strand ist leer, keine Liegen, kein Strandverkäufer, keine Strandläden und kein motorisierter Wassersport. Wir sind bis zum Affenfelsen gelaufen (ca. 2 Stunden mit Pause). Der Weg ist das Ziel (nicht unbedingt der Affenfelsen). Auf der anderen Straßenseite sind noch einige schöne Tempel zu besichtigen. Das war ein guter Tagesausflug. Um weitere Ausflüge zu machen, haben wir uns immer ein Taxi für den ganzen Tag gebucht und vorher die Stops festgelegt.

Wir brauchen keine Bespaßung im Urlaub. Auch die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt (aber alles schön gepflegt). Für uns war der Strand und die Umgebung das absolute Freizeitangebot.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Christine

Lieber Jens Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Endrücke betreffend Ihres Besuches bei uns im Laksasubha nieder zuschreiben. Für den etwas verpatzten Anfang entschuldige ich mich recht herzlich...schade wenn die Reise schon eine negative Runde mit sich bringt und im Hotel dann noch diskutiert werden muss...Tut mir leid... Dass Ihnen aber nach dem Debakel die Zeit bei uns gefallen hat und Sie über den verpatzten Start hinwegsehen konnten freut mich daher um so mehr und ich bedanke mich hiermit für all die netten Kommentare die Sie geschrieben haben. So darf ich annehmen, dass Ihnen der Urlaub bei uns in guter Erinnerung bleiben wird :-) Wir alle bedanken uns hiermit nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass es nicht der "letzte" in Hua Hin war und wir Sie bei einem weiteren möglichen Besuch erneut bei uns empfangen dürfen. Somit ein THANK YOU VERY BIG vom Team Laksasubha