- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten auf einem Road Trip in Page, AZ im Lake Powell Resort. Intention unserer Übernachtung war lediglich ein Zwischenstopp / eine Übernachtung auf unserer Reise, wir wollten also keine Freizeitmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Unser Navigationssystem kannte die Hoteladresse nicht und wir mussten uns durchfragen. Das Hotel liegt sehr Abseits, dafür aber direkt am Lake Powell. Die Lobby / der Eingangsbereich sind sehr modern, eine große Rezeption empfängt die Gäste. Im Eingangsbereich befinden sich eine Kaffeebar, an der auch kleinere Snacks erworben werden können, sowie ein Giftshop. Aufgrund der geschmackvollen Lobby erwarteten wir ein dementsprechendes Zimmer. Leider war das Zimmer uralt eingerichtet. Wir fühlten uns an eine deutsche Jugendherberge im Jahre 1981 erinnert (Badezimmer sehr dunkel, "Jägergrün" war der vorherrschende Farbton). Um wieder ein wenig in die Zivilisation (kann man das in Page so nennen ???) zu gelangen ist eine ca. 20 minütige Autofahrt möglich. In Page gibt es dann mehrere Supermärkte, Tankstellen, Fast Food Ketten und Hotels. (Der unerfahrene USA-Reisende sollte jetzt wissen das in Page nichts, aber auch absolut nichts sehenswertes gibt und es keinen Grund gibt, länger als 1 Nacht dort zu bleiben). Aufgrund der Jahreszeit waren wir fast alleine im Hotel (in manchen Hotels hätte es vll. ein Upgrade gegeben ?!), Totenstille machte sich breit. Insgesamt betrachtet empfanden wir den gezahlten Preis für die gebotene Leistung zu hoch. Will oder muss man in diesem Gebiet übernachten, hat man allerdings nicht viele Alternativen. Unser Gesamtfazit: Die Zimmer müssten dringend neu eingerichtet und die Preise gesenkt werden. Die Sauberkeit war völlig ok. Wir fahren allerdings froh, als wir weiterreisen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut