Simone (26-30)
Verreist als Familie • April 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt am Lake Powell!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer nach Page reist sollte sich im Lake Powell Resort & Marina einquartieren. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage (siehe Bilder in meinem Profil) in topp Lage direkt oberhalb des Yachthafens des Lake Powell mit atemberaubendem Ausblick! Die Anlage sowie der Pool waren tipp topp gepflegt, jedoch stand die Lobby, nach einem starken Regen in der Nacht, unter Wasser, so dass die Restaurants sowie der Souvenirshop während unseres Aufenthaltes von 2 Tagen leider nicht nutzbar waren. Die nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants (um nicht zu sagen die Zivilisation :-)) sind fussläuffig nicht zu erreichen denn das Marina liegt ausserhalb von Page, wir dachten schon wir hätten uns verfahren... Durch die idyllische Lage am Lake kann man hervorragende Bootstouren buchen oder die Umgebung zu Fuss erkunden. Wir waren sehr zufrieden und werden das Resort beim nächsten USA Aufenthalt wieder buchen. Das ist ohne Reservierung auch überhaupt kein Problem gewesen und klappte sehr schnell und unkompliziert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2005