Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Lage leider dreckiges Zimmer

Sehr schlecht

Der Empfangsbereich und die schöne Lage versprachen viel, doch dann folgte eine nicht so schöne Überraschung. Das Zimmer war sehr sehr dreckig. Zwischen Badezimmerbereich und Schlafzimmer war eine ca. 2,15 Meter hohe Wand ohne Bedeutung. Da es hinter dieser Wand einen großen Holraum gab, war dies wohl für viele Urlauber eine gute Möglichkeit ihren Müll verschwinden zu lassen. Bei der Rettung eines kleinen Gekkos mussten wir ein Bett zur Seite schieben. So viel Dreck und Müll hatten wir nicht erwartet. Auch die Bettdecken waren nicht sehr einladend. Gut das wir nur eine Nacht gebucht hatten. Auch in den Pools schwamm so einiges an Dreck, so das wir uns entschlossen an den kleinen Strand zu gehen, der etwas unterhalb des Hotels liegt. Der Strand, ist zwar nicht gerade der Hit, dafür war das Baden im See angenehm. Gartenanlage war sehr schön und passent zur Landschaft gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr dürftig eingerichtet. Leider Plattenbau - das hörte und sah man sehr gut. Badezimmer für eine Nacht O.K. Telefon funktionierte gar nicht. Hatten eine kleine Terrasse mit schöner Sicht, aber die Terrasse hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich. TV und Kühlschrank sind vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Eine Zimmergrundreinigung ist sehr dringend nötig. Amerikanische und japanische Urlaubsgäste bekamen ihren Zimmerschlüssel vor 16 Uhr. Wir mussten warten.

• Gut
  • Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe direkt am Lake Powell. Schöne Aussicht!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Sonnenschirme an beiden Pools. Am großen Schwimmbecken gab es zu wenig Liegen. Handtücher bekam man umsonst (man musste sich in einer Liste ein und austragen) am kleinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt