Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Relaxtag auf einer Tour ganz o.k.

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte im Rahmen einer Tour gebucht. Bei der Anreise zum Hotel braucht man die "Nationalpark - Eintrittskarte" (80 Dollar für alle Parks). Als wir zum Hotel kamen, war die (große) Rezeption voller Menschen. Die saßen da rum, obwohl das schönste Wetter war. Wir wollten dann - nach einer sehr langen Anreise - einchecken und kamen zu freundlichen, aber total überforderten jungen Leuten an der Rezeption. Dort wurde und erklärt, dass a) das Hotel total überbucht sei und b) dass wir ein Upgrade beim Zimmer erhalten. Allerdings erst um 16 Uhr. Das Zimmer selbst war - mit Blick auf den Pool - auch recht schön. Wir waren dann am Pool, der wurde aber nach einer guten Stunde geschlossen, das das Wasser sehr schmutzig war. Zu Dinner waren wir in einer kleinen Pizzeria auf dem Gelände. Das war ganz in Ordnung und auch zu bezahlen. Ein besseres Angebot hätte es aber im Ort (10 Minuten mit dem PKW) gegeben. Die Einrichtung im Hotel war gut.

• Ist ein kasernenähnliches Grundstück mit keinen Ausweichmöglichkeiten zum Kaffeetrinken oder Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016