Peter (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel mit einem für uns relevantem Mangel

Wir waren 2 Paare, die 4 Übernachtungen im Sept. 25 im LAKE HOUSE Plön gebucht haben. Wir wollten per Rad die Gegend erkunden und abends gemeinsam Bridge spielen. Gefallen hat uns das Hotel mit großem Parkplatz, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, gutem und reichhaltigem Frühstück und modernen Zimmern mit bequemen Bett. Besonders die Terrasse hinter dem Hotel mit Blick auf den See ist sehr schön und man kann dorthin nachmittags aus dem Restaurant Kaffee und Kuchen mitnehmen. Nicht gefallen hat uns, dass das Zr. 12 sehr klein ist. Die Fenster zur vielbefahrenen Straße isolieren gut, aber es ist laut, wenn man kann sie öffnet. Erfreulich, dass am 2. Tag ein Upgrade auf ein größeres und leiseres Zimmer möglich war. Sehr ärgerlich war für uns der Umstand, dass ab 20 Uhr Rezeption, Foyer und Restauranträume abgeschlossen und nicht mehr zugänglich waren. Wir wollten gerne abends gemeinsam Karten spielen und uns wurde im ganzen Hotel keine Möglichkeit dazu angeboten. Die Hilfsbereitschaft an dieser Stelle lies sehr zu wünschen übrig und wir konnten auch keine Einigkeit darüber erzielen, ob dies in der Hotelbeschreibung nicht hätte angezeigt werden müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise