Wunderschönes Zeltcamp mit Haupthaus und Restaurant mitten in der Wildnis gelegen. Von der hoch gelegenen Terrasse des Restaurants und dem Invinty Pool gab es einen direkten Blick auf den Lake Burunge. Es waren einheimische Tiere zu sehen: Affen, Impalas, Elefanten usw. Da dieses Zeltcamp von vielen Touristen auf den Safaris besucht wird, gibt es zeitweise den Charakter von Massenabfertigung.
Das Zelt war sehr geräumig mit Glampingcharakter. Fester Holzboden, Holztür als Eingang, Betten mit Moskito Netzen, Ventilator, Wasserspender mit Kühlung, offene Dusche, WC mit Tür, reichlich Abstellfläche. Das Zelt war mit 230V ausgestattet. Viele "Fenster" mit Fliegengittern und ein wunderschöner Ausblick auf den Tierbereich. Von der Terrasse aus konnten wir ganz entspannt den Tieren zusehen.
Das Abendessen war in landestypischen Buffetform / Barbeque sehr lecker und es gab reichlich Auswahl zu allen Mahlzeiten. Alles war frisch zubereitet, gut organisiert und sauber. Beim Frühstück gab es einen separaten Bereich, in dem die Lunch Pakete für die Safari von uns selbst bestückt werden konnten. Auf Ernährungsgewohnheiten wurde Rücksicht genommen. Vor dem Abendessen gab es einen Cocktail zum Ausklang des Abends mit Blick auf den See.
Auf Grund von vielen Touristen war das Personal kurz angebunden, aber immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde überwiegend landestypisches englisch gesprochen, allerdings sehr schnell und manchmal schwierig zu verstehen.
Wunderschön gelegendes Camp mit Traumhaften Ausblicke auf den Lake Burunge und den davor gelegenen Bereich mit Tierwelt. Abends einen traumhaften Sonnenuntergang über dem Lake und morgens einen traumhaften Sonnenaufgang mit Bergkulisse. Wenn wir in der Dämmerung zu unserem Zelt wollten oder zurück in den Hauptbereich, durften wir nur in Beleitung der Guides unterwegs sein.
Da wir nur eine Nacht da waren kann ich es nicht beurteilen. Es gab einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Thomas |