- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lago befindet sich in der Ulmer Friedrichsau. Das Hotel – wie der Name schon sagt – liegt direkt an einem kleinen Natursee. Das Hotel hat sogar in eine venezianische Gondel investiert, so dass Liebespärchen sich von einem echten Gondolieri auf dem See spazieren fahren lassen können. Unglaublich! In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, so dass man in ca. nur 7 Minuten in der Ulmer Innenstadt ist. Tolle Lage! Spektakulär ist die Terrasse mit Naturholzdielen und Blick auf den See. Ich habe hier mein vorzügliches Abendessen genossen. Nicht nur wegen der tollen Küche, sondern auch wegen dem wirklich schönen Blick auf den See, wird mir dieses Dinner noch lange in Erinnerung bleiben. Die Zimmer sind sehr hochwertig und unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Es ist jeglicher Luxus vorhanden, den man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Im 6. Stock des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarium. Von hier hat man auch einen wunderschönen Blick auf den See und das Umland. Da auch das Preisniveau des Hotels noch akzeptabel ist, kann ich es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut