- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lago befindet sich in traumhafter Lage in der Ulmer Friedrichsau, mit Blick auf die Donau und direkt an einem kleinen Badesee. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten, da es nicht ausgebucht war, sogar etwas früher unser Zimmer beziehen. Dieses war äußerst großzügig geschnitten und in angenehm modernem und klarem Design gehalten. Auf den Zimmern und in dem großen Bad befand sich alles was man braucht. Die Sauna, die wir jeden Tag nutzten, war im obersten Stock und bot durch Panoramascheiben den Blick auf die bunten Bäume, die Donau und den See. Es gab jeden Tag kostenlos Wasser, Bier und Äpfel auf dem Zimmer. Wir nutzten sowohl das Bistro, für einen hervorragenden kleinen Snack, als auch das Restaurant. Dieses war uns schon von früheren Besuchen bekannt und bot auch dieses Mal wieder ein ausgezeichnetes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis im 6-Gang Menü. Das Personal ist unglaublich freundlich und hat sich, da wir anlässlich einer Prüfung in Ulm waren, ständig danach erkundigt wie es uns geht und ob das Examen gut war. Auch Extrawünsche, wie ein Sektkühler und Gläser, wurden uns problemlos erfüllt. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut