Es ist ein sehr schönes Hotel (zwar schon Baujahr 1989)aber es wird gut instand gehalten. Von drinnen ist es sehr schön. Die Mängel draußen am Gebäude werden eigentlich ständig behoben. Was uns gestört hat, man findet keine Ruhe in diesem Hotel. Weder am Pool noch am Meer. Außerdem hat uns (und auch viele andere) gestört, dass die Klimaanlage nicht eingeschaltet war. Es war im Juni doch schon recht heiss und die Zimmer waren sehr aufgeheizt. Wir waren 5 mal bei der Reiseleitung (andere auch). Die wollten sich immer darum kümmern....10 Tage später wurde sie dann endlich von 21.00 Uhr bis 2.00 Uhr nachts eingeschaltet. War ja ganz nett, aber man ist dann ab 3.00 Uhr nachts schweißgebadet aufgewacht und war nur noch am schwitzen. Leider konnte man abends und nachts die Fenster nicht auflassen, da auf der Terasse unter den Fenstern bis morgens um 4.00 Uhr gefeiert wurde. Da muss Öger-Tours sich mal etwas einfallen lassen.(Wenigstens die Klimaanlage durchlaufen lassen). Nach Kusadasi sind es nur ca. 4 km. Der Dolmus kam ca. alle 5 Minuten direkt vor's Hotel. Das war sehr angenehm. Kusadasi ist sehr schön aber nervig mit dieser anquatscherei. Aber das hat man ja fast überall in der Türkei.
Die Zimmer waren sehr schön und groß mit Meerblick. Wir waren im 5.Stock. (Haben leider keinen Balkon, ist aber nicht so schlimm)
Das Essen war einfach klasse. Draußen auf der Terasse standen abends 4-5 Köche die gegrillt haben oder irgendwelche Wok-Pfannen-Gerichte anrichteten. Es war alles sehr lecker ! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen (auch Salatbueffet) alles war reichlich, abwechslungsreich und köstlich. Auch die Getränke waren lecker und kalt. Das typisch deutsche kann man auch in diesem Hotel wieder erleben. Ab 19.30 Uhr gab es Essen. Die Touris standen schon an 19.00 Uhr vor der Tür und warteten auf den Startschuss (wir haben das immer "Putenrennen" genannt). Und was auch immer besonders Lustig war, wie die Gäste zum Abendessen erscheinen (Badelatschen, Muskelshirt, Boxershorts usw.) typisch deutsch. Selbst die Türken haben die Augen verdreht.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Außer an der Lobbybar, da war das Personal oft überfordert und dann auch unfreundlich. Aber beim Essen war das Personal immer sehr freundlich.
Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist in eine Bucht gebaut. Der Strand ist sehr klein und steinig. Vor dem Hotel fehlen irgendwie Geschäfte, man muss dann immer nach Kusadasi fahren. Ist zwar nicht weit dorthin, aber vor der Tür wär auch ganz nett.
Am Pool war ständig was los. Für die Leute die Unterhaltung brauchen ist es das richtige. Wir wollten jedoch Ruhe und Erholung pur. Das ging weder am Pool noch am Strand. Am Strand war die Wassersport-schule mit ihrer Musik zu laut. Die Leute von der Wassersportschule waren sehr jung und haben dementsprechend ihre Musik aufgedreht. Wir haben das 2 Tage mitgemacht, danach sind wir mit dem Dolmus in die nächste Bucht gefahren, dort war es wunderschön und ruhig. Einfach Traumhaft. Ach ja, und nicht vergessen, morgens um 6.00 Uhr die Liegen belegen, ansonsten bekommt man keinen Platz wenn das Hotel voll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Carla Danger |