Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra und Bernardo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder: ein schönes ruhiges Hotel

PLUS: Schöne saubere und ruhige Anlage, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, dezente Animation, Zimmer klein aber ok, kristallklares Meer an einem schönen Naturstrand. MINUS: Nachts bellen (mitunter pausenlos) herumsträunende Hunde vor der Anlage, so dass man nachts kaum schlafen kann. Die elektronischen Karten-Türschlösser piepten bei jedem Türöffnen bis zu 20 mal. Wenn man vor sich einen Block mit 16 Apartments hat, die ständig betreten werden, bekommt man schnell das Gefühl in einem Hochsicherheitstrakt zu sein. Alles in allem sind wir - nicht zuletzt auch in Anbetracht des Preises - sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Wer Trubel sucht liegt hier falsch, wer die Natur und die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben.

• klein aber ok

• Gut
  • super und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei.

• sehr gut - jeder ist freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Es gibt preiswerte Möglichkeiten, mit einem Dolmus (1€) oder Taxi (5€) nach Izmir, Seferihisar oder Segacik zu fahren. Sehr schön ist der Bazar mit selbstgefertigten Produkten in der malerischen Altstadt von Segacik, in Seferihisar ist der Bazar wesentlich größer, professioneller und umfangreicher. Sehenswert sind hier die Dekorationen der Lebensmittel.

• Gut

zum Glück weder Motorboote noch Jetskis oder Bananenboote. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Wir wollten einfach nur relaxen und baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra und Bernardo

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com