Nette Anlage mit wirklich sehr sympathischem und engagiertem Personal. A la carte Restaurant war während unseres Aufenthaltes wegen des Opferfestes leider durchgehend geschlossen. Strand ist feiner Kies- und kein Sandstrand. Es war durchgehend sehr windig. Volleyball konnte man zwar spielen, aber aufgrund von Wind und Kies rein zur Gaudi und ohne sportlichem Wert. Dafür war das Liegen am Strand durch den Wind sehr angenehm. Das Meerwasser ist leider eiskalt. Essen vom Buffet war super und sehr abwechslungsreich. Zimmer klein aber sauber. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Kleines Bad, ansonsten gute Zimmer mit allem das man braucht.
Hat voll gepasst, ein Punkt Abzug dafür, dass das einmal inkludierte Restaurant zu war.
Tolles und freundliches Personal. Sicher das Beste am Hotel.
Recht weit abseits, nur über eine Straße erreichbar, die man im deutschsprachigen Raum eher als eine große Ansammlung von Schlaglöchern mit ein paar Pflastersteinen dazwischen.
Wenn man möchte, ist man den ganzen Tag bestens unterhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Wir freuen uns sehr, dass Sie es so schön beschrieben und unsere potenziellen Gäste so schön erzaehlt haben Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com