Wir waren Anfang August in dem Hotel. Es war ein spontaner Urlaub. Wir waren 6 Tage dort. Die Hotelanlage schaut aus wie auf den Videos die Zimmer sind leider sehr viel kleiner als erwartet. Es sollte 2015 renoviert werden aber es wurde nur allein der Name des Hotels geändert. Steckdosen die raus gucken, alles was an der Wand befestigt sein sollte ist so gut wie lose. Zimmer wurden erst nach Aufforderung gründlicher gereinigt. Leider gab es keinen Sandstrand wie im Internet angegeben sondern leider nur Kies trotz all dem ein schöner sauberer Strand. Vom Personal konnten fast alle deutsch man konnte gut verständigen. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen vor allem Adnan und Erdal waren sehr daran interessiert uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Frühstück geht von 7 bis 11 .. wenn man da erst gegen 9 kommt sieht das Buffet schon ziemlich mager aus. Es gab bei allen Mahlzeiten keine wirkliche Abwechslung. Die Salate waren meist lecker. Es laufen sehr viele Katzen und Hunde auf der Hotelanlage (Strand) frei herum die wirklich zahm und freundlich sind. Und sich über jede Streicheleinheit freuen. Belästigen einen aber in keinster Weise so lange man sie nicht beachtet. Es gibt einen teuren Kiosk auf der Anlage und sonst gibt es weit und breit nichts drum herum wo man etwas kaufen könnte. Jedoch kann man es mit einem günstigen Taxi gut erreichen. Das nächst Größe Städtchen ist ca 4 km entfernt. Animation ist jeden Abend das selbe. Für die Kinder schön gemacht aber die Erwachsenen bleiben etwas auf der Strecke. Alkohol ist ungenießbar alles verdünnt und alles vom günstigsten. Animateure sahen etwas lustlos aus. Zum entspannen der richtige Urlaub mit wenigen Möglichkeiten. Und wenn ziemlich teuer. Der Pool ist sehr klein aber sauber. Trotz allem ein schöner Urlaub gewesen mit super Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com