Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Täglich wurde mehrmals nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Von Vorspeisen bis Desserts ist alles vorhanden. Vom Hotel aus hat man eine wunderschöne Aussicht zum Strand und zu den umliegenden Gebieten. Einen Pool gibt es auch. Abends gibt es beim Abendessen immer live Musik. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Alles in allem kann ich das Hotel definitiv jedem weiterempfehlen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde auf jeden Fall nochmal kommen :)
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte sind stets auf Wünsche eingegangen.
Das Essen war sehr lecker. Es gab wirklich viel Auswahl. Suppen, Beilagen wie beispielsweise Salate, verschiedene Hauptspeisen und verschiedene Nachspeisen. Obst und Gemüse gab es auch täglich. Auf Hygiene wurde ebenfalls geachtet.
Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und alle sind immer am Lächeln. Jeden Wunsch den wir hatten, wurde erfüllt. Ohne wenn und aber. Am letzten Abend wollte ich nochmal ein Stück Kuchen essen, welcher mir besonders gefallen hat ( Kar Beyaz, kann ich nur empfehlen :) ). Leider war dieser schon leer, doch das Personal hat sich sofort darum gekümmert, noch ein Stück zu besorgen. Nochmal danke dafür. Jeden Tag wurde gefragt wie es einem geht und ob man irgendwelche Wünsche hat.
Ich finde die Lage sehr schön. Wenn man in die Stadt möchte wird ein Taxi gerufen und er fährt euch für wenig Geld innerhalb 10-15 Minuten in die gewünschte Stadt. Wir waren zwei mal in Sigacik, kann ich jedem weiterempfehlen. Zu dem wird von Sicherheitsdienst darauf geachtet, wer das Hotel betritt, man ist also immer sehr sicher im Hotel.
Es gab verschiedene Aktivitäten wie beispielsweise Volleyball, Tischtennis oder Dart. Auch gab es einen Fitnessbereich und Spielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ilayda |
Liebe İlayda, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Danke sehr auch für die detalierte bewertung und dir wertvolle Mühe. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com