sehr ruhige Anlage, die perfekt zum entspannen ist. Wir haben uns seit tag eins hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Personal die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. İnsbesondere der Hotelmanager Hakan.
kleine gepflegte Zimmer. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und man bekommt immer frische Handtücher.
abwechselndes essen von der türkischen bis hin zur internationalen Küche.
sehr guter Service. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
ruhige Anlage die etwas abgelegen ist. Leute die Entspannung suchen sind hier vollkommen richtig. Strandbereich sehr schön und sauber.
viele Ausflugmöglıchkeiten und auch Shopping Möglichkeiten die man ın kürzester Zeit erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com