Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne saubere Hotelanlage für ruhigen Urlaub

Sehr schöne ruhige weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. 2-stöckige Bungalowhäuser inmitten von viel Blumen. Sehr geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern. Gästestruktur unterschiedlich: mehr Jüngere als Ältere, hauptsächlich Deutsche, einige Osteuropäer, junge türkische Familien mit Kleinkindern. Kostenloser WLAN Empfang sehr gut in der Rezeption, am Strand und in Poolnähe

• Zimmereinrichtung modern, Minibar, die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde. Reinigung des Zimmers erfolgte sehr gründlich. Große Dusche. Handtücherwechsel täglich, Bettwäsche mehrmals. TV Programme ZDF, RTL, Super RTL, Pro 7, SAT 1, VOX, N24. Klimaanlage individuell einstellbar. Safe kostenlos.

• Die allgemeine Begeisterung für das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Sowohl mittags und abends gab es Fleisch mit Sauce, das gut war. Abends gab es noch gegrilltes Fleisch. Frisches Obst, Salat- und Dessertangebot war absolut ausreichend (teilweise Salat aus dem eigenen Garten - hat man insbesondere bei den Gurken geschmeckt). Dann gab es manchmal Hähnchenschnitzel, Hähnchennuggets. Die Aufläufe sowie die panierten Sardinen waren sehr gewöhnungsbedürftig. Türkische Pasta und Kichererbsen sind auch nicht jedermanns Geschmack. Reis wurde immer als Beilage angeboten. Pommes und Kartoffelspalten waren zu weich und schmeckten nicht frisch. Das Frühstück war auch vielfälig genug mit Salat, Wurst, Obst etc. Omelett oder Spiegelei konnte man sich holen. 2 Brotsorten, die mir beide nicht schmeckten. Auch die Sesamringe waren katastrophal (von einem Bäcker angeliefert). Warum nicht morgens im Hotel etwas frisch gebacken wird (abends wurde manchmal - leider nicht immer - frisches Brot gebacken, das sehr lecker war), ist mir unklar. War aber voriges Jahr in einem anderen Labranda Hotel genauso. Und ein bißchen leckeres Gebäck morgens hätte ich mir gewünscht. Nicht nur eine Sorte angebranntes, trockenes. Aber einige Male gab es auch Pancakes, die gut waren. Die Snackbar ist sehr klein. Dort konnte man zwischen 12 und 16 Uhr Pommes oder Pizza bekommen. Kein Obst oder Salat. Zwischen 16 und 17 Uhr gab es Kekse und Eis am Stiel.

• Der Service war sehr gut, insbesondere von der Rezeption. Reklamation wird sofort erledigt, auch abends. An der Rezeption wird vorwiegend englisch gesprochen. Aber Reiseleiterin und Gästebetreuung sind tagsüber persönlich zu erreichen. Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Positiv auch zu erwähnen, dass man sich Kritik bezüglich des Essen annimmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen direkt am Strand. In der näheren gepflegten Umgebung Häuser, die von den Einheimischen bewohnt werden. Mit dem Taxi kann man kostengünstig in die nächsten Orte Seferihisar oder Sigacik fahren. Sehr schön ist aber auch ein Spaziergang am Strand entlang, der fast durchgehend - bis auf ein Stück Straße - bis nach Seferihisar führt. Vom Hotelstrand aus kann man Sigacik sehen und auch ein Stück entlang am Strand entlang laufen. Man sollte jedoch nicht versuchen, seitlich über Land zu gehen, sonst kann es passieren, dass man im Schlamm versackt, wie es mir passiert ist. Herauskommen ist schwierig.

Sehr viel Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Renate

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com