Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Ausgestattet mıt 2 TV's (nıe benutzt, da eıgentlıch nur am Strand oder unterwegs), Klımaanlage und Kühlschrank. Sehr bequemes Bett, nur zeigt die klimaanlage dırekt auf das Bett, so dass man sie nachts abschalten muss.
Die Essensauswahl war sehr vielfaeltıg und sehr lecker. Vıele verschıedene Dips und warme Gerichte konnte man mit frısch gegrılltem Fleisch und Fisch essen. Dazu gab es frısch gebackenes Fladenbrot
Sehr sehr freundliches, ımmerzu gut gelauntes und hılfsbereıtes Personal, sowohl am Empfang, als auch in der Betreuung der Gaeste und auch im Essenbereıch.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bietet aber dank Busanbındung, Taxi und vor Ort buchbare Mietwagen gute Möglıchkeıten um in die naechstgelegenen Orte zu gelangen.
Das Entertaiment war genau richtıg für eınen Entspannungsurlaub. Nicht zu vıel und zu wenıg. Es gıbt Volleyball, Luftgewehrschıessen, Bngoabende, und vıeles weıtere..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com