Emma (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Strandurlaub!

Prima Hotelanlage (mit kleinen Schönheitsfehlern). Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert für alle, die am Strand entspannen wollen. Hatten tolle 8 Tage im Labranda Lebedos.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Hier sind mir einige "Schönheitsfehler" aufgefallen, wie z.B. schlechte Malerarbeiten im Bad. Das sind so Kleinigkeiten, die man zwar wahrnimmt, mich persönlich aber nicht weiter stören. Mehr Kleiderbügel hätte ich mir im Schrank gewünscht :D Betten fand ich sehr bequem.

• Gut
  • Ich bin vegan und hab immer was gefunden. Hätte mir vielleicht mehr Kartoffeln als Beilage gewünscht, die nicht zusammen mit Fleisch zubereitet wurden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Essen ist größtenteils sehr lecker gewesen. Atmosphäre auf der Restaurantterrasse ist super. Meerblick & öfter mal mit Live-Musik - besser gehts nicht. Im Restaurant find ich das Licht etwas grell, daher etwas ungemütlich. Deswegen saßen wir hauptsächlich draußen - vorausgesetzt wir haben einen Platz bekommen. Was ich für den Lobbybereich ändern würde, wäre etwas Musik im Hintergrund. An 2 Abenden gab es Live-Musik und ansonsten ist es einfach zu "still", abgesehen vom Lärmpegel der Gäste, was dann eher an Bahnhofshalle erinnert. Haben dann selber nachgeholfen und unsere eigene Musik mitgebracht. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag meinerseits :) P.S.: Ausnahmslos ALLE Live-Musiker/Bands waren wirklich spitze!!

• Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich und hilfsbereit. Meine Schwester hatte am Tag der Anreise Geburtstag. Da bat ich im Voraus um einen Blumenstrauß auf dem Zimmer als kleine Überraschung. War alles schön arrangiert- für kleines Geld. Danke nochmal dafür! Beim Abendessen hat eine Kellnerin zufällig erfahren, dass sie Geburtstag hat und auf die Schnelle ein Stück Torte mit Wunderkerze organisiert. Ein Ständchen von den Kellnern gabs auch. Das war wirklich süß :) Kellner sind schnell, gut gelaunt und super nett.

• Gut
  • Das Hotel ist recht abgelegen, was uns aber vorher bewusst war. Wer viel erleben und/oder Party machen möchte, sollte vielleicht ein anderes Hotel in einem belebteren Ort wählen. Für uns war es perfekt.. obwohl wir bei der Anreise doch erstmal etwas skeptisch waren, weil außerhalb die Gegend sehr nach Baustelle aussieht. Die Hotelanlage selber ist schön bepflanzt. Wege sind kurz. Der Strand befindet sich direkt an der Restaurantterrasse. Also hat man auch beim Essen tollen Meerblick. Was ich super finde, ist der zum Hotel gehörende Gemüsegarten, wo viel frisch angebaut wird.

Wir beide hatten einmal Hamam und mehrere Massagen gebucht. Sehr zu empfehlen! Die vom Animationsteam angebotenen Aktivitäten haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber waren immer gut besucht und scheint den Leuten Spaß gemacht zu haben. An den meisten Abenden finden Shows mit verscheidenen Mottos statt. Am besten gefallen hat uns die Showtanz-Aufführung mit den Mädels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Emma

Liebe Emma, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihrer Schwester ein gesundes und glückliches neues Jahr. Natürlich wünschen wir auch Ihnen gesunde Jahre. Wir hoffen, dass wir euch in diesen Jahren wiedersehen. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com