Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gut zum entspannen geeignet. Leider etwas Langweilig für Junge Leute, vorallem Abends. Netter Animateur aber leiden langweilig
Vllt. Etwas klein aber man hält sich ja auch die meiste Zeit außerhalb des Zimmers auf aber ansonsten sehr schön
Das essen ist wirklich sehr lecker aber es gibt abends meistens das gleiche essen mit immer kleinen leichten abschwankungen aber ansonsten sehr gut.
Super nettes Personal.... sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Strandlage aber leider hat die Umgebung was shoppen angeht nicht so viel zu bieten außer einen Markt in Seferhisar am Freitag. Man könnte aber trzd. Eine Tour durch Izmir machen die vom Hotel angeboten wird wo man dann wirklich sehr gut auf einem Großen Basar shoppen gehen kann.
Man kann JetSki fahren,Trettbot,Kanu ( gegen Geld) und kostenlos sind Tischtennis,Volleyball und Co.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | John |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com