Kleine Hotelanlage im Stil von Bungalows. Sehr überschaubar und schön angelegt. Der Strand ist schön (aber kein Sandstrand wie es auf manchen Bildern aussieht). Man bekommt auch bis 12 Uhr immernoch leicht eine Liege. Am Strand läuft den ganzen Tag Musik, für total Ruhe Liebende wahrscheinlich störend. Als Frau Finger weg vom Friseur! Schnitt war sehr unprofessionell. Die Fußpflege ist aber zu empfehlen. Fazit: Schöne 8 Tage gewesen, wir kommen allerdings nicht wieder.
Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig! Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Trotz Trinkgeld keine Handtuchtiere (ist jetzt auch nicht lebensnotwendig aber einfach eine schöne Geste). Der Spiegel wurde nicht ein Mal gereinigt, die Kopfkissen nicht mal aufgeschüttelt.
Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl ausreichend.
Freundliches Personal, jedoch war der Empfang an der Rezeption beim Einchecken nicht sehr freundlich und aufmerksam. Das Willkommensgefühl hat uns gefehlt.
Dass das Hotel abgelegen ist und eine Stadt nicht zu Fuß erreichbar ist, weiß man vorher wenn man sich richtig informiert. Aber mit dem Taxi oder Bus sind die Ortschaften Sigacik und Seferihisar gut erreichbar.
Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, Boccia etc. wurden angeboten. Keine aufdringliche Animation. Wassersport vor Ort möglich, soweit ich gehört habe aber überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadine, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Hoffentlich wir können euch noch ein mal begrüssen zu dürfen Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com