Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!!! Die Anlage sauber und ruhig gelegen. Preis/Leistung stimmt und alle sind freundlich und aufmerksam. Wer die beschreibung des Hotels liest, der sollte auch keinen Grund zum meckern haben!!!
Klein aber fein, reicht völlig. Gemütlich eingerichtet.
Lecker, für jeden was dabei. Es wurde immer wieder alles aufgefüllt, alles immer schön warm und gut gewürzt. Das einzigste Manko war in unserer ersten Woche beim Frühstück, da war nach 9 Uhr schon vieles vergriffen, obwohl man bis 11 Uhr frühstücken konnte. In unserer zweiten Woche war das nicht mehr der Fall, da gab es bis 10 Uhr genug Auswahl ( Ab 10 ist Spätfrühstück bis 11). Ausserdem gab immer frisch gemachte Spiegeleier und Omlett's.
Super! Alle sehr freundlich, total bemüht. Wenn man was auf dem Herzen hatte, egal um was es ging, wurde sich immer sofort gekümmert. Meeting Point (Reiseleitung und Gästebetreuung (Hakan)) waren immer ansprechbar und im Haus anzutreffen, stets im Einsatz es den Gästen recht zu machen. Der kleine Markt im Hotel mit freundlichen Damen besetzt und der Friseur war wirklich sehr gut (die Frisur sitzt immer noch wie eine 1).
Das Hotel liegt etwas abgelegen, daher schön ruhig, keine nervigen Einkaufspassagen vor der Tür. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel, somit direkte Strandlage und man bekommt so gut wie immer ne Liege ab. Zumindest haben wir zu jeder Zeit immer freie Liegen bekommen. Wenn man doch mal Einkaufen/ Shoppen möchte ist alles ganz leicht mit dem Taxi (auch nicht teuer) oder dem Bus zu erreichen. Sehr schön ist auch Sonntags der Biomarkt in Sigacik. Es gibt ausser den ganzen Köstlichkeiten auch viele schöne Handgemachte Sachen.
Ab 11 Uhr gibt es vom Hotel immer Programm, Dart, Bogenschießen, Volleyball usw. Man kann immer was machen, oder faul am Strand liegen. Direkt neben dem Hotel gibt es Wassersport Angebote. Super nette Animateure. Man wird gefragt und entweder man möchte oder auch nicht. Kein bisschen aufdringlich. Hat immer Spaß gemacht mit Murat und Önder :-) Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich, Show´s und Spiele, sowie Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com