Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub fernab vom Massentourismus

Schönes relativ kleines Hotel, es ist NICHT neugebaut,sondern wurde von Grund auf renoviert(abgesehen von den Gehwegen,die sind teilw. nicht im guten Zustand). Meistens deutschsprachige Gäste. gemischte Altersstruktur Das Wetter war während unserer Anwesenheit ab Mitte Mai täglich um die 30 Grad,abends frischte es gelegentlich auf so dass man ein Jäckchen gut gebrauchen konnte. Telefonzellen suchte man in der Umgebung vergeblich. Wlan gab es nur in einigen Innenbereichen des Hauptgebäudes und überraschenderweise am Strand. Man sollte auch mal das Hotelgelände verlassen um z.B. in den fussläufig nahe gelegenen antik. Ort Teos zu gelangen. Bei einigen der angebotenen Ausflügen bestehen auch Shoppingmöglichkeiten

• Wer lesen kann ist klar im Vorteil: Zimmer haben wie in der Hotelbeschreibung beschrieben nur max. 19 qm. Bad ist halt sehr klein. Sind aber modern eingerichtet und für normal gewichtige völlig ausreichend.

• Wie beschrieben ein Hauptrestaurant und ein A-la-carte Restaurant(ital.) In beiden Restaurants ein qualitativ gutes und geschmackvolles Essen, wobei man bei der Auswahl der Speisen nicht vergessen darf,dass es sich um ein 4 Sterne Haus handelt. Die Speisen wurden teilweise auf der Terrasse frisch zubereitet. Tische wurden meistens zügig vom benutzten Geschirr befreit. Die Roof Bar wäre eigentlich das Highlight des Hotels wenn sie nicht so stiefmütterlich behandelt würde, bei so einem tollen Ausblick,mit ein paar schönen Topfpfanzen und einigen dezenten Lichtquellen evtl Solarkugeln wäre schon viel getan.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal,die teilweise auch schon einige Deutschkenntnisse(denn wir sind hier nicht an der türk. Riviera ) aufweisen konnten. Hervorzuheben ist Kellner Aydan immer sehr freundlich und nett (der in den ersten Tagen nach unserer Ankunft noch der STRANDBOY war). Bei einigen jüngeren Angestellten im Service fehlt noch das geschulte Auge! Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Nein! zum Glück gibt es hier keine Strandpromenade und Shoppingmöglichkeiten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Seferihisar und ist mit dem Dolmus(1€) zu erreichen. Ebenso ist der Ort Sigacik mit schönem Hafen und Ortskern zu empfehlen(Taxi 5€). Das Hotel liegt direkt am groben bis feinen Kiesstrand,der im übrigen in der gesamten Bucht so ist.

Pool wurde von uns nicht benutzt,war zwar für ein Hotel relativ klein,aber sehr schön angelegt. Auch war der Kinderspielplatz bei unserer Abreise fertig angelegt Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kai-Uwe