Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Moderne, saubere Hotelanlage

Moderne, saubere Hotelanlage abseits des Mainstreams. Gastronomie, Service und Freundlichkeit sehr gut. War seinen Preis wert.

• Gut
  • Zimmer immer sauber und angemessen möbliert. Klimaanlage voll funktioniensfähig. Es könnte ein bisschen größer sein.

• Typisch türkische Küche, teilweise aus eigenem Anbau (Lebedos Farm). Reichhaltig und gesund. Uns haben manchmal Fischgerichte auf der Speisekarte gefehlt.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt weit abseits anderer Hotelanlagen oder Einkaufs-/Einkehrmöglichkeiten.

Zwar vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com