Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen

Das Hotel macht schon beim ersten Blick einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Häuser vermitteln eine ruhige Atmosphäre

• Gut
  • Die Zimmer, speziell die Bäder sind sehr klein, etwas gewöhnungsbedürftig aber im Endeffekt in Ordnung.Das Zimmer hat einen Vorraum mit Bett , Kühlschrank. Der Hauptraum einen Schrank ein Bett und gut, aber wir wollen ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und genug Auswahl vorhanden. Das aber beim Essen gespart werden muss merkt man schon. So wie früher ist es eben nicht mehr, aber trotzdem lecker und vielfältig. Zu unserer Zeit gab es leider keine Melone, aber auch dass konnten wir verkraften.

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet, freundlich, nett und flink wird beim Essen bedient und abgeräumt. Am Abend muss man seine Getränke leider selbst holen und auch manchmal etwas warten, aber wir haben ja Urlaub

• Gut
  • Wir haben das Hotel extra wegen der Abgeschiedenheit gewählt, wir wollten Ruhe und Entspannung, was hier absolut gegeben war.Man sollte sich nicht von der Buckelpiste auf der Hinfahrt täuschen lassen, das Hotel entschädigt dafür. Leider war es das erste Hotel in der Türkei in welchem man nicht auf Deutsch begrüßt wird , aber mit englisch, oder einer Übersetzungs-App geht alles. Wer zum shoppen in die Türkei fliegt, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Hotel liegt so abgeschieden, dass ein Ausflug in die Welt der Textilindustrie entweder teuer (Taxi) oder langwierig (Bus) wird.Einmal in der Woche wird ein Stand mit Gewürzen und einmal ein Stand mit Textilien aufgebaut.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, Herzlichen Dank für Ihr wundebares Feedback. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben haben. Danke sehr für die wunderschöne Beschreibung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com