Wir sind insgesamt wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier. Besonders hervorheben möchten wir den Gästeberater Nazif – er spricht sehr gut Deutsch, ist unglaublich freundlich und hilft bei jeder Frage sofort weiter. Man merkt, dass er sich wirklich Mühe gibt, damit sich die Gäste wohlfühlen. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und kümmern sich um viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehmer machen. Teilweise bringen die Servicekräfte einem sogar direkt Ketchup oder andere Dinge an den Tisch, damit man nicht extra aufstehen muss – solche Kleinigkeiten zeigen einfach, wie gastfreundlich hier gearbeitet wird. Außerdem ist die gesamte Anlage und besonders der Strandbereich außergewöhnlich sauber. Mehrmals täglich läuft Personal den Strand entlang, leert Mülleimer und sorgt dafür, dass alles ordentlich bleibt. Das fällt wirklich positiv auf. Auch die Auswahl an Getränken und Essen ist sehr gut. Besonders die Snackbar mit den frischen Burgern und weiteren Snacks ist super lecker und eine tolle Ergänzung zum normalen Buffet. Die Cocktails könnten geschmacklich noch etwas besser sein, sind aber trotzdem völlig in Ordnung. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Im Mai ist das Wasser zwar noch etwas kühl, aber das ist natürlich vollkommen normal für die Jahreszeit. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit tollem Service, sauberer Anlage und sehr freundlichem Personal. Wir würden definitiv wiederkommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hotel war wirklich ein großes Highlight. Besonders positiv ist aufgefallen, dass sehr vieles frisch direkt vor den Gästen zubereitet wird. Morgens gibt es zum Beispiel frische Omeletts und Pancakes, die direkt gemacht werden, was dem Frühstück eine sehr hochwertige und frische Atmosphäre gibt. Generell ist die Auswahl an Speisen sehr groß und abwechslungsreich. Besonders schön fanden wir auch, dass viele türkische Spezialitäten und Nationalgerichte angeboten werden. Dadurch konnte man nicht nur internationales Essen genießen, sondern auch typisch türkische Gerichte und Süßspeisen wie frisches Baklava probieren. Man merkt insgesamt, dass viel Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt gelegt wird. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mehrmals während unseres Aufenthalts kamen Mitarbeiter auf uns zu, haben gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es uns gefällt und einfach freundlich Smalltalk geführt. Dadurch fühlt man sich als Gast wirklich wahrgenommen und willkommen. Sogar der Manager kam am ersten Tag persönlich zu uns, hat gefragt, ob wir gut angekommen sind und ob alles passt. Solche Gesten zeigen, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein Ausflug zum Hafen lohnt sich auf jeden Fall. Dort findet in der Saison täglich ein kleiner Markt statt, der wirklich ein schönes Ambiente hat – direkt am Wasser mit vielen kleinen Ständen, Restaurants und Läden. Besonders abends ist die Stimmung dort sehr angenehm und entspannt. Vom Hotel aus kommt man mit einem vom Hotel organisierten Taxi für ungefähr sieben Euro schnell dorthin. Die Preise auf dem Markt sind insgesamt ziemlich günstig, weshalb sich ein Besuch auch zum Shoppen oder einfach zum Bummeln lohnt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Libe Adriana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel zufällig entdeckt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die gepflegte Anlage, den direkten Strandzugang sowie unser Familienprogramm mit den täglichen Shows positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot – vom traditionellen türkischen Frühstück und Abendessen bis hin zu den Snacks am Strandgrill – motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess