- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen entspannten Urlaub in einem guten 3-Sternehotel ,in einem nicht all zu großen ,täglich gereinigten ,mit neuen Handtüchern bei Bedarf , einem zu kleinen Bad aber mit Fenster ausgestatteten Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Sonnenklar sollte bevor Juinorsuiten versprochen werden kontrollieren, ob es überhaupt welche gibt (War Ali mal vor Ort??) Das finden wir nicht in Ordnung! Am schönsten ist die Lage des Restaurant-jede Mahlzeit auf der Terrazze ,ganz nah am Meer und mit schönem Merrblick auf die Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, besonders am Abend- es wurden immer auf der Terrazze auf dem Grill oder in der Pfanne verschiedenste Speisen frisch zubereitet und auch der Pizzabäcker hat die verschiedensten leckeren Sachen im Angebot. Am Strand war es meistens ruhig und entspannt.Zwei Hunde waren ab und an anwesend-ruhig und friedlich.Das sage ich als "Nichthundefreund" Zur rechten Seite des Strandes waren kleine Strandwanderungen möglich.Für kleine Abschnitte sind Badelatschen zu empfehlen (grober Kiesstrand). Was ich nachts oft als sehr störend empfand, waren die vielen Koffer, die durch die Anlage gerollt wurden (An-und Abreise rund um die Uhr) Vielleicht gibt es die Möglichkeit einen Streifen auf den Hauptwegen anders zu pflastern und so den Lärm einzudämmen. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man wissen, dass es wirklich abgelegen liegt und ein (abendlicher) (Einkaufs-)Bummel außerhalb der Anlage nicht möglich ist, wie man es von der Türk. Riviera kennt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess