Das Hotel liegt direkt am Strand ganz ruhig .Die Zimmer oben ,da sind die Badezimmer ein wenig klein.Man hat oben noch ein kleines Zimmer mit Zustellbett. Im unteren Zimmer da ist das Badezimmer größer . Essen war gut. Die Getränke Coktails könnten besser sein.Kleine Anlage kurze Wege.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer und Bett waren klein man konnte aber gut drauf schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War alles da für den normali. Essen hatte sich aber oft wiederholt .
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen am Strand auch noch um 11.00 Uhr. Wasser war noch kalt .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Man konnte viel Spazieren gegen. Was man sehen muss das Fischerdorf Sigacik am Sonntag mit Markt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liber Andreas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage direkt am Strand sowie die Möglichkeiten für Spaziergänge und einen Besuch des charmanten Fischerdorfes Sigacik hervorgehoben haben. Unsere Zimmer unterscheiden sich in ihrer Aufteilung – die Zimmer im Obergeschoss haben kleinere, die im Erdgeschoss größere Badezimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung gerne entgegen. Die Speisekarte wird regelmäßig aktualisiert; es kann jedoch vorkommen, dass bestimmte Gerichte wiederholt angeboten werden. Wir freuen uns, dass Sie die Gesamtqualität als gut empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Auswahl und den Geschmack unserer Cocktails zu verbessern, damit auch dieser Bereich Ihren Erwartungen entspricht. Das Resort ist bewusst kompakt gestaltet, um kurze Wege und eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Mängel genossen haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath, Front Office Manager binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Labranda Lebedos Princess Resort