Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Türkan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Geheim Tipp für einen ruhigen , erholsamen Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sowohl der Strand wie auch das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage . Ich verbringe Jedes Jahr meinen Sommerurlaub in der Türkei. Lebedos Hotel ist das einzige Hotel welches ich zum 2.Mal gebucht habe. Ich war bereits vor 2 Jahren da. Besonders hervorzuheben ist der Hoteleigene Ökologische Gemüsegarten neben der Hotelanlage sowie der liebevolle Umgang mit den Tieren . Ich war sehr beindruckt wie z.B. mit den Katzen umgegengen wurde . Die wunderschöne Garten Anlage mit Palmen , Bananen Bäumen und verschiedenen Blumen sind sehenswert . Das Meer ist sehr klar und sauber. Für manche Gäste war das Wasser etwas zu kalt. Ich habe es genossen in diesem kalten Wasser zu schwimmen. Es war für mich und meine Söhne Erholung pur. Sicherlich war das nicht mein letzter Urlaub dort.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet aber etwas zu klein.

• Traditionelle türkische Gerichte genug Auswahl .Grosses Angebot auch für Vegetarier

• kompetentes und freundliches Personal

• Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

• Gut

6 Tage in der Woche gab es verschiedene Angebote wie Dart ,Volleyball e.t.c

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Türkan

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com