Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
C. (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Frau

Insgesamt war es ein schöner Urlaub und auch ein nettes Hotel, welches jedoch einen Dämpfer verpasst bekommen hat, durch unser Erlebnis am letzten Tag mit dem einen Masseur. Wenn ich den Urlaub jetzt im Nachhinein Revue passieren lasse, würde ich zusammenfassend sagen, dass es eigentlich ein schöner Urlaub war, ich aber aufgrund einiger Faktoren (Meer/Abwasser, SEXUELL ÜBERGRIFFIGER MASSEUR, etc) nicht nochmal ins Labranda Lebedos Princess reisen würde.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:C.

Lieber Gast Danke sehr dass Sie das Hotel als Urlaubsziel gewaehlt haben. Wir freuen uns auch dass das Hotel euch gefallen hat. Danke Für Ihre Mühe zu uns besuchen und geschrieben haben. Obwohl ein solches Problem nicht mit unserem Hotel zusammenhängt, sind wir unglücklich und bedauern, dass es in unserer Anlage aufgetreten ist. Gemäß Ihrer Aussage haben wir mit dem Spa-Persona gesprochen.Er hat das Problem abgelehnt.Er hat es nicht akzeptiert.Sie ​​haben das Problem unter der Bedingung geschlossen, dass das Geld zurückerstattet wird. Sie haben keine rechtlichen Schritte gegen die Person eingeleitet und sich nicht beschwert. Sie haben Ihr Geld zurückbekommen. Das Spa-Peronal kündigten seinen Job Liebe Grüsse