Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, wir kommen sicher wieder :-)

Das Hotel mit seiner wunderschönen Bungalowanlage machte einen gepflegten Eindruck, mit viel Grün, blühenden Pflanzen und einer wunderschönen Beleuchtung abends :-) Sauberkeit wir hier großgeschrieben und man hat das Gefühl, alles für die Gäste zu tun :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr , sehr sauber und reichte uns voll und ganz, da wir uns dort ja kaum aufhielten. Das Bad ist recht klein, aber für 14 Tage auch ok. Trotz einer durchgängigen Matratze und nur einem grossen Oberbett haben wir gut geschlafen, da nichts durchgelegen war. Die Grösse des Schranks reichte allemal , der Safe war kostenlos ( das ist auch nicht überall der Fall ) , der Fernseher war angemessen , Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen , sowie Teebeutel und löslicher Kaffee rundeten das Gesamtbild ab... Besonders anmerken möchte ich, dass die Handtücher sehr, sehr sauber waren und eine gute Qualität hatten.

• Gut
  • Für das Preis-Leistungsverhältnis war die Gastronomie top. Das Essen war schmackhaft, nicht zu überwürzt , stets warm und die Auswahl war gross. ( fast 2 kg mehr in 14 Tagen sagt ja alles , lach ). Das Salatbüffett war sehr vielfältig und frisch. Waren Speisen leer, wurde stets sofort aufgefüllt. Sauberkeit wurde auch hier sehr großgeschrieben, denn es sah alles sehr appetittlich aus. Für mich wirkte der Speisesaal auch nicht, wie von machen beschrieben, als Kantine, denn es gab einen Aussenbereich mit wunderschönes Ausblick aufs Meer und einen Innenbereich. ( Nervig waren nur die Katzen, die aber auch teilweise von den Gästen gefüttert wurden ) Die Getränke war ebenfalls ok , vor allem gab es in der Lobby-Bar abends immer einen wechselnden Aperetif und es wurde Popcorn auf den Tischen verteilt, dies empfand ich als sehr nette Geste . Wer hier über die Gastronomie meckert, wie es in manchen Bewertungen steht, der sollte mal überlegen, was er für dieses Geld in Deutschland mit solch einem Service bekommt !!!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich zu uns. An der Reception wurde man imer sehr freundlich behandelt . Die Reiseleitung war komepetent . Hakan der Gästebetreuer hatte für alle ein offenes Ohr und war ein guter Ansprechpartner. Auch die Kellner, obwohl einige kaum Deutsch verstanden waren sehr aufmerkam. Ich sage immer : begegne einem Menschen freundlich und mit einem Lächeln, dann kommt dies zu 90 Prozent zurück :-) Ein großes Lob gilt auch dem Herrn, der im Außenbereich den ganzen Tag am wuseln ist ( Müll einsammeln, Wege fegen, den Strand sauberhalten usw. ) .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte mit einem kleinen Shuttlebus nur knapp 60. Das Hotel befindet sich zwar sehr abgelegen, aber das konnte man in der Katalogbeschreibung schon im Vorfeld ersehen und da wir einen etwas ruhigen Urlaub wollten, war das sehr angenehm für uns. Ausflüge konnte man mit einem Dolmus, oder auch mit einem Taxi für wenig Geld problemlos unternehmen. Besonders hervorzuheben ist dabei das schöne Städtchen Sigacik mit seinen tollen Gassen und einer sehr ansprechenden Gastronomie. Der Markt jeden Sonntag ist einfach ein MUSS.

• Gut

Die Poolanalage war zwar klein, hatte eine Grünanlage dabei und war sehr sauber. Die Liegen war top und immer mit Auflagen ausgestattet. Da das Meer zu unserer Zeit die ersten Tage nicht ganz sauber war, habe ich den Pol oft genutzt , bevor ich die restlichen Tage am Strand verbrachte. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, dafür aber abends das Entertainment genossen. Es gab Bingo, Karaoke, türkischer Abend und tolle Livemusik. Wir haben es inmitten einer größeren Gruppe sehr genossen und uns gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com