Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sayın und Aybike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es hat uns sehr gefallen,gerne wıeder.

Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anbindungen waren super, wir haben alles erreichen können was wir wollten, das Meer ist 1 Minute zu Fuß zu erreichen, dadurch war das warme Wetter kaum zu spüren, es gab immer eine frische Briese. Die Angebote an Ausflügen waren ausreichend vorhanden, auf der Tour die wir gemacht haben, waren wir sehr zufrieden, alles war reibungslos. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und komfortabel, es wurde täglich gereinigt, alles aufgefüllt (Minibar, Wasser), Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir würden gerne nochmal kommen und es jedem weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sayın und Aybike

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com