Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein wundervolles Hotel voller Gastfreundlichkeit

Wir waren 16 Tage vor Ort. Es gab Menschen die haben sich über die Lage, das kalte Meer, die holperige Zufahrt oder das Essen beschwert. Wir können das alles nicht nachvollziehen, die Lage ist beschrieben, das Hotel liegt ruhig abseits, ins nächste Dorf Seferihisar oder Sigacik geht es per Taxi ganz einfach und dort ist es auch richtig nett. Das kalte Meer, ist dort einfach so, aber man kann sich daran gewöhnen und das ist eine Gegebenheit die das Hotel nicht ändern kann. Auch für die holperige Zufahrt kann das Hotel wohl eher wenig, denn ich denke auch in der Türkei ist die Stadt für die Straßen verantwortlich. Und das Essen... wir wissen nicht, wie man sich darüber beschweren kann, es war stets lecker, umfangreich und ausgiebig, Jeden Tag konnte man etwas anderes essen, diese Auswahl hat mit Gewissheit niemand zu Hause! Und auch die Qualität war sehr gut, alles sehr lecker, schmackhaft und herzlich angerichtet. Das einzige was wir als störend empfunden haben, waren einige türkische Gäste, die ihr eigenes Büffet auf ihren Tischen aufgebaut haben und jede Menge Essen liegen lassen haben. Man kann diese Art Urlauber tatsächlich mit den russischen Gästen an der Rivera vergleichen. Zudem waren sie oft sehr laut. Ansonsten können wir nur die Gastfreundlichkeit des Hotels hervorheben, auf diese Art einzigartig und für uns zum ersten Mal in diesem Umfang erlebt. Hakan der Gästemanager war für uns die beste Erfahrung die wir jemals gemacht haben, er ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, der Wunscherfüller in einer Person. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und es ist alles da, was man benötigt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alle zwei Tagen die Betten bezogen. Die Anlage ist sehr schön, voller grün, Palmen und Blumen. Auch die Beachbar ist nett und lecker. Am Strand gibt es leider nur kleine Sonnenschirme, die jeweils nur für eine Liege ausreichen, das ist sehr schade. Auch die Animation ist völlig in Ordnung, man kann teilnehmen, muss aber nicht. Also sehr unaufdringlich. Das Spa ist ganz nett, bis auf Yasa den Kundenfänger, er ist sehr aufdringlich und als Frau fühlt man sich unter seinen Blicken sehr unwohl. Das restliche komplette Personal des Hotels, ist sehr freundlich, engagiert und fleißig.

Mehr Bilder(25)
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Yvi

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Wir freuen uns euch kennengelernt haben. Vielen Dank für euren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com