Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yeşim (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub für Personen die es ruhiger mögen

Hotelanlage ganz gut. In der Umgebung ist nicht viel los, aber man ist im Hotel gut amüsiert. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.

• Die Zimmergröße war ok. Das Bad sehr klein das Schlafzimmer ebenfalls. Die Reinigung des Zimmers war nicht tiptop aber ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Sie waren immer für uns da.

• Die Lage ist schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer es sehr ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Ausflugziele sind in der Nähe Sıgacık mit der Altstadt und dem Bazar und Seferihizar, wo es Ess- und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Fittnessraum sehr klein, eine Sauna ein Hamam das nicht ausreichend warm war und das Pool ebenfalls sehr klein. Es gab abends Shows und ähnliches.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yeşim

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com