Tom (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten.

Ein sehr schönes Hotel, welches alle Erwartungen übertroffen hat. Ich war mit fünf Freunden hier im Hotel und alle sind begeistert. Wir haben frühzeitig die Reise gebucht, weshalb wir verhältnismäßig wenig bezahlen musten.

• Immer sehr sauber und eine gute Große.

• Gut
  • Alles was angeboten wird ist lecker aber leider gibt es wenig Abwechslung.

• Gut
  • Sehr netter Service, gerade Ilan wahr immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir nach dem Reinigen der Zimmer ein paar Mal keine frischen Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel hat an sich eine sehr schöne Lage, mit direktem Strandzugang. Der nächste Ort ist allerdings ein bisschen entfernt.

• Gut

Über den Tag verteilt gab es immer mehrere Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com