Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes und sehr Tierliebes Hotel. Traumurlaub

Super schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben bereits bei Anreise um 7 Uhr unsere Zimmer bekommen. Mega

• Klein, dennoch genügt Platz. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Immer genügend zu essen auch kurz vor Schluss. Wir als Vegetarier haben immer genügend und vielseitiges Essen gehabt. Das Essen war sehr lecker. Für Fleischliebhaber gibt es eine noch größere Auswahl. Die Kellner waren sehr Aufmerksam. Die Tische waren immer sauber und man hatte umgehend seine Getränke.

• Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind freundlichen und zuvorkommend. Ein sehr Tierliebes Hotel. Hier haben die Katzen und Hunde sogar einen eigenen Futter und Trinkplatz sowie Schlafmöglichkeiten. Sie werden liebevoll von den Mitarbeitern behandelt. Die Katzen werden sogar alle Kastriert. Wir hatten keinen Grund irgendwas zu bemängeln.

• Das Hotel liegt etwas abseits aber mit dem Bus ( hält 200 Meter vom Hotel) kommt man zum schönen Yachthafen. Wir hatten einen Leihwagen und sind nach Izmir Stadt gefahren. Leihwagen kann man direkt vor Ort für kleines Geld ohne Probleme buchen. Ganz unkompliziert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Aussicht vom Restaurant oder Bar ist Tarumhaft

Wassersport direkt am Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten die man direkt im Hotel buchen kann. Hier ist der Preis fair und die Ausflüge lohnen sich auf jedenfall.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Liebe Christian und Michael Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, vor allem über Ihre netten Worte über die Eigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com