Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert

Die Anlage ist nicht groß, aber sehr schön in einem Naturschutzgebiet gelegen. Der Strand befindet sich in direkter Nähe zur Anlage, ca. 100 m entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Am schönsten direkt mit Balkon und Meerblick. Das Badezimmer ist sehr klein, aber okay. Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und Tee, Kaffee, Tassen, Gläser - alles vorhanden, so dass man auch selbst auf dem Zimmer Tee/Kaffee kochen kann. Auch Mineralwasser steht jederzeit kostenlos zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten wurden oft gewechselt ebenso die Handtücher, sofern gewollt.

• Die Atmosphäre dort war sehr schön. Man konnte im Restaurant oder auf der Terrasse essen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es war immer lecker. Abends wurde oft gegrillt. Es gab türkische Abende mit speziellen türkischen Speisen. Die Süßspeisen waren immer sehr gut. mit Reservierung konnte man auch im italienischen oder Fischrestaurant á la Carte essen. Alles All-inklusive.

• Gut
  • Der Service war super, Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich dort.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir dauert ca. 1 Std.. Man kann jederzeit Ausflüge buchen z.B. nach Cesme, Izmir, Pamukkale. Seferihisar liegt ca. 30 Min. entfernt und ist sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Der Basar dort ist sehenswert.

es wurden täglich Freizeitaktivitäten geboten: Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, und andere. Abends wurde entweder Livemusik oder Showprogramm geboten. Für Kinder gab es zusätzlich einen kleinen Spielplatz. Fitnessraum, Sauna und Massagen werden geboten, zusätzlich gibt es eine Poolanlage mit Poolbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre ,Sie mit Unserem Naturschutz-Gebiet ,dem Strand, dem Meerblick, vor allem mit Unserem super Service ,Unserem freundlichen Personal die jeden Wunsch erfüllen zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung ihn mit Uns und all dem Personal hier zu teilen hier genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweitenmal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli Eure Guest Relations Managerin