Chanti (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Labranda Gambia, sofort wieder!

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Super Lage da alle Zimmer Meerblick haben. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Fitness und Wellness bereich. Management und Personal absolut zuvorkommend.Ideal um sich zu erholen. Ich würde in jedem Fall wieder kommen.

• Gut
  • Geräumig, sauber, alle Zimmer haben Meerblick. Wasserkocher mit Kaffee- Tee Zubehör Pflegeprodukte vorhanden Absolut der Landeskategorie entsprechend.

• Gute, frische internationale und regionale Küche. Ausreichendes Angebot.

• Hier würde ich sogar 10 Punkte geben. Ich reise sehr viel und habe es selten erlebt, das Personal so was von nett und zuvorkommend ist. Also wirklich EINMALIG. Wer sich hier beschwert, sollte sich lieber selbst mal hinterfragen. Ich habe es leider oft erlebt, das Personal von Gästen grundlos sehr abfällig und respektlos behandelt wurde.

• Direkte Strand Lage. Zentral gelegen. Nach Banjul City ca 20 Min mit dem Taxi. Senegambia Meile ca 8 Min mit dem Taxi.

Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Unbedingt Massagen buchen, am besten zum Anfang. Entertainment sehr angenehm. Top Abendunterhaltung mit typisch Afrikanischen Vibes. Ganz Toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Chanti

Liebe Chanti, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, Sie hier heute auch als LABRANDA Coral Beach willkommen zu heißen und schätzen Ihre Rückmeldung wie immer sehr. Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Jahre. Von Herzen