- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom ersten Abend an entteuscht als wir ca 22.00 ankamen und zum Essen gingen dachten wir,das wären die Reste vom Tag. Es wurde aber auch am nächsten Tag nicht besser. zum Mittag gab es (unter anderem) vom Grill pro Person zwei Hähnchenflügel zugeteilt. Auf den Liegen,Matratzen und Handtüchern,welche uns morgens um Sechs Uhr von einem Boy.....(für 2€ ) zu unserem Bungalow gebracht wurden lagen, als wir vom Frühstück zurückkamen lagen fast auf unserer Terrasse unsere Nachbarn,weii es dort schattig war. Auf der Poolbarterrasse war es VIEL Zu LAUT !!!!!.
Fernsehapparat (obwohl wir nicht im Zimmer Urlaub machen wollen und Fernsehen. Bad .Wir haben gut geschlafen.
gute Ausflugsziele waren die Krokodielfarm und der Affenpark. aber emfehlenswert diese mit einem Taxi für ein geringes Entgeld zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reiner |
Leibe Reiner, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Coral Beach Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen