Ein ruhig gelegenes Hotel zum entspannen. Wer Action haben möchte ist in diesem Hotel nicht richtig . Ruhe und Gelassenheit ist angesagt. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel ,besonders an den Herrn Key.der uns bei fragen immer zur Seite stand.
Große Zimmer alle mit blick auf "Meer . Badewanne -Dusche,Großes Bett jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer jeden Tag frischer Handtuchwechsel Reinigungskraft sehr gut. Deutsches Fernsehen, Wlan in der kompletten Anlage.
Die Gastronomie hat sich immer jeden tag etwas neues einfallen lassen. Es wurden sehr schöne Sachen gezaubert,dafür bedanken wir uns sehr. Vielen Dank an das Küchenteam
Sehr freundlich immer Hilfsbereit . Trotz der schweren Krise (Corona ) Sie hatten alle ein lächeln drauf niemand war Grummig alle freundlich und nett. Wir vermissen sie alle sehr.
Alleinlage ,Fahrt vom Flughafen Banjul zum Hotel ca.30 min Sehr viel Tiere in der Anlage Sonnenstrand Sandstrand km weit
Am Mittag spielte am Pool eine Band sehr angenehm. am Abend wurde ein schönes Unterhaltungsprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Karlo |