Claudia und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub im La Soa macht süchtig !

Das Chalet-Dorf bzw. das Chalet, welches wir bewohnten, war im Tiroler Stil mit viel Holz (Zirbenholz) sehr komfortabel und dennoch gemütlich und mit Liebe ins Detail eingerichtet, hatte sehr viel Platz und eine große (eingezäunte) Wiese, auf der sich unser Hund austoben konnte. Das Chalet liess keinen Wunsch offen !

• Die großzügigen Zimmer haben einen ebenfalls sehr großen Balkon und sind traumhaft schön ausgestattet.

• Wir hatten den täglichen Frühstückskorb bestellt, der ein abwechslungsreiches frisches Angebot enthielt. Jeden Morgen haben wir uns darauf gefreut. Das kleine Restaurant im Haupthaus hat eine vorzügliche Küche, in dem wir 2x gegessen hatten.

• Das Personal war zu jeder Zeit erreichbar und kümmerte sich sehr freundlich, schnell und unkompliziert um jeweilige Belange.

• Die Lage der Chalets ist ruhig und idyllisch mit Blick auf einen Wald bzw. auf Wiesen. Man konnte direkt vom Chalet zu einer Wanderung loslaufen. In der näheren Umgebung sind tolle Ausflugsgebiete via Pkw oder mit Bus erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia und Thomas