Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • WinterTraumurlaub im Traumchalet

Sehr gepflegte, hochwertig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Chalets die direkt an der Skipiste liegen. Das Haupthaus mit Restaurant ist ebenfalls unglaublich schön eingerichtet und sehr gepflegt. Wir waren mit drei kleinen Kindern eine knappe Woche dort und absolut begeistert!!!

• Riesen Küche die top ausgestattet ist- Jura Kaffeemaschine und Milchaufschäumer, Spülmaschine, riesen Kühlschrank, separater Kühlschrank für Wein, großer Esstisch, gemütliche Stühle. Alle Schlafzimmer mit Boxspringbetten, TV und separaten Bad. Auch das Kinderzimmer hat ein separates Bad. Überall ist Fußbodenheizung. Fanden wir persönlich sehr angenehm

• Wie bereits geschrieben - super Kellner, den sich jedes Hotel nur wünschen kann! Das Abendessen war abwechslungsreich. Für die Kinder gab es jeden Abend ein separates Kinderessen. Das Frühstück war der absolute Knaller und mehr als ausreichend!

• Wir waren jeden Abend im Restaurant im Haupthaus essen. Dort hatten wir einen besonders freundlichen und sehr bemühten Kellner, der viel Verständnis für unsere drei kleinen Kinder hatte! Ganz großes Lob! Die Dame vom Empfang war aber auch immer sehr lieb und hilfsbereit!

• Unzählige Lifte im Umkreis von 10 Kilometer, Langlauf durch das komplette Tal direkt vor der Tür, Skischulen ganz in der Nähe, auch Verleih von Skiausrüstung ist überall möglich und unkompliziert, auch genial zum Wandern, einfach alles vorhanden!

• Sport

Tolle Sauna im Chalet, Massagen kann man buchen