Solide, wenn man weiß, was einen erwartet. Wir haben täglich etwas Weg nach Manhattan auf uns genommen und dafür nicht so viel gezahlt, wie es in Manhattan der Fall gewesen wäre. Auf dem Zimmer ist man beim Städtetrip ohnehin nur zum Schlafen.
Für New York verhältnismäßig groß. Sogar Kühlschrank, Mikrowelle, Bügelbrett-/ -Eisen sind vorhanden. Nachteil: Das Wasser wurde bei unserem Besuch fast gar nicht warm und je nachdem wo das Zimmer liegt, hat man etwas Geräuschkulisse von der umliegenden Industrie. Aber übernachten in Manhattan ist auch nicht ruhig.
Man muss wissen: Frühstück in amerikanischen Hotels ist die Ausnahme und wenn man nicht gerade mit 4 oder 5 Sternen übernachtet, ist Wegwerfgeschirr die Regel. Insofern fanden wir es toll, dass es überhaupt Frühstück gab. Man hatte Toast, Bagel, Muffin, Oatmeal, Flakes, Joghurt, etwas Obst, Waffeln, Ei, Pancakes, Frenchtoast, Säfte und Kaffee. Wir waren immer früh dran und hatten nie ein Problem einen Platz zu bekommen. Es gibt zwei lange Tischreihen. Und auch hier: Wer mehr Privatsphäre will, muss eben mehr zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob!!
Die Subwaystation mit Anschluss zu einigen Hotspots von Manhattan (Rockefellercenter ca. 10 Min.) ist fußläufig zu erreichen. 5 von 7 Tagen gibt es einen Shuttle zur Subway- Station. Wir sind aber weitestgehend gelaufen und haben uns in der Umgebung auch nicht unsicher gefühlt. Es ist keine schöne Umgebung, viel Gewerke/ Industrie. Direkt gegenüber der Subwaystation ist ein Deli, welches z.B. Muffin, Bagel und Sandwiches anbietet. Wir waren mit der Qualität zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife