- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und ist wunderschön mit vielen Pflanzen angelegt. Den zentralen Punkt bildet der Pool. Von hier aus gelangt man zum Restaurant und zu den Zimmern. Letzteres ist leider ein Nachteil, da die Vorhänge nicht offen gelassen werden können. Es sei denn, man mag es, beobachtet zu werden. Auch findet man aufgrund der durchlaufenden Gäste nicht unbedingt die erwünschte Ruhe am Pool. Die erwähnten Mängel in anderen Berichten am Pool kann ich nicht bestätigen. Das Zimmer war recht groß und sauber. Durch den Steinboden allerdings auch hellhörig. In dem Zimmer über uns wurden morgens um vier Schuhe mit harter Sohle getragen. An Schlafen war nicht zu denken. Beschwerde an der Rezeption ergab, das sei eine Katze. Die hätte ich lieber nicht kennen lernen wollen. Tage später sind Kinder eingezogen die auch nur bis fünf schlafen konnten. Das Frühstück, als auch das übrige Essen sind sehr geschmackvoll und reichlich. Beanstandungen klärt das Personal zufrieden stellend und zeitnah. Fazit: würde das Hotel nur wieder nehmen, wenn ich ein Zimmer im 1. Stock bekomme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut