Super schöne Anlage und ein ziemlich aufmerksamer Service haben uns zwei sehr schöne Wochen beschert!
Wir hatten das Zimmer 3010 (Doppelzimmer Superior Gartenseite) und waren sehr zufrieden. Am Anfang hat mich die Lage etwas erschreckt, da es auf dem Plan sehr abseits aussah. Dabei war es ruhig und auch gut zu erreichen. Wir waren mit unseren zwei Kindern da, die beide noch in einem Kinderbettchen schlafen, diese haben wir auch gut im Zimmer untergebracht und hatten ausreichend Platz. Die Zimmerreinigung war nicht immer ganz optimal, der Boden hätte schon öfter gewischt werden können. Gerade mit kleinen Kindern, die dann auch mal am Boden spielen wäre das schön gewesen. Deswegen gebe ich hier nur 5 Sonnen.
Wir hatten nur Halbpension gebucht, daher können wir nur das Frühstück und das Abendessen im Buffet Restaurant Da Vinci bewerten. Hier waren wir mehr als zufrieden. Die Auswahl war riesig und es blieben keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema und immer eine griechische "Ecke". Wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat. Top!
Der Service in der ganzen Anlage war sehr gut. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Ohne Ausnahme :-)
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit von Rhodos Stadt entfernt. Der Transfer zum Flughafen geht schnell, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Bei uns waren es 45 Minuten, obwohl einige Hotels vor uns waren. Rhodos Stadt ist einen Ausflug wert, es lässt sich schön durch die Gassen dort flanieren. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel und ist durch eine Unterführung zu erreichen. Hier ist es, auch mit kleinen Kindern, schon eine weite Strecke (man durfte nichts im Zimmer vergessen, dann wurde es wirklich weit!) Man konnte sich auch mit dem Elektro - Kart fahren lassen, das war manchmal ganz angenehm. Wir waren zur Hitzewelle Mitte Juni im Hotel, da war das ganz angenehm.
Die Animation hat mich ein wenig enttäuscht. Wasserball, Clubtanz (1x 5 Minuten täglich am Pool und das eher lieblos), Yoga und Zumba am Nachmittag, mehr haben wir nicht mitbekommen. Außer Wasserball hat glaube ich keiner irgendwo mitgemacht. Ich hätte mir hier für meine 3,5 Jährige Tochter mehr Angebote gewünscht... es war zwar ein MIniclub vorhanden, aber der war so schlecht besucht, dass sie noch nicht mal zum schauen hingehen wollte. Der Spielplatz liegt leider in der prallen Sonne, war also wegen der Hitzewelle für uns tagsüber auch nicht bespielbar. Abends gab es eine Mini Disco. Die hätten wir ja gerne besucht, allerdings war es für uns unmöglich es um 20 Uhr zu schaffen. Vorher Abendessen war zu früh, danach leider zu spät. Mit unseren zwei Kids nicht machbar. Die Abendanimation war sehr zurückhaltend, es haben täglich Bands gespielt und einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend mit Volkstanz. Shows gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager