Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Pleiner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Rhodos Urlaub

Eine der besten Anlangen in der ich jemals war. Gutes Essen, guter Service, sehr gepflegt. Sogar Sonderwünsche werden hier gerne erfüllt.

• Gut
  • Familien Zimmer und Suiten sehr schön groß und gepflegt. Mir gefällt auch die Einrichtung.

• Das Essen im Hauptrestaurant war schon sehr gut. In den ala carte Restaurants war es noch einen Ticken besser

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit. Ein kleiner Tip fürs Hotel…wenn ihr am Pool die gleichen Auflagen hättet wie am Strand….wäre es perfekt 😜

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, Shuttel Service zum Strand ( ist aber auch zu Fuß gut zu bewältigen, da hoteleigene Unterführung) toller Blick aufs Meer vom Hauptgebäude aus.

Bis auf das Abendprogramm haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pleiner

Liebe Familie Pleiner, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, das Essen sowie den Service so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Rhodos wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team