Sehr gepflegte Anlage. Die vorbeiführende Straße ist nicht zu hören, sehr ruhig. Durch die dorfartige Bauweise verteilen sich die Gäste gut im Komplex.
Wir hatten ein Gartenzimmer im Haupthauskomplex. Dieses war geräumig, mit Fliesenboden, großer Balkon, Kühlschrank, Couch. Es war immer sehr ruhig im Hotel. Das Bett bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, dies war nicht sehr praktisch, da sollte eine andere Lösung gefunden werden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und das Zimmer machte einen gepflegten Eindruck. Wir hätten uns eine tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser gewünscht, war aber möglich selbst Wasser an den Bars zu holen.
Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß, wir haben den Außenbereich bevorzugt. Es gibt Themenabende. Alles ist immmer optisch toll angerichtet, vor allem die Salate und die Patisserie ist was für das Auge. Es wird schnell nachgelegt. Zum Frühstück gibt es frische Crepes, Smoothies. Beim Mittag- und Abendessen immer Show-Cooking-Stationen. Das Essen ist eher international gehalten. Wir konnten bei der Auswahl gar nicht alles probieren. Wie in südlichen Ländern üblich sind die Speisen nicht so heiß. Geschmacklich war immer etwas für jeden dabei.
Der Service ist in diesem Hotel hervorragend. Das Serviceteam merkt sich schnell die Vorlieben der Gäste, wenn man öfter in deren Bereich sitzt. Trotz viel Arbeit werden die Gäste zuvorkommend und zügig bedient, freundlich begrüßt und es gibt immer herzliche Worte und Nachfragen, ob alles so passt. Vielen Dank an unsere Kellnerin Soula für 14 Tage perfekten Service. Vielen Dank auch: Georgia, Anna, Anastasia, Apostolis, Maria, Naoum.
Der Transfer zum Hotel ist relativ kurz, vor allem wenn man selbst ein Taxi nutzt, Preise dafür finden sich an einer Anschlagstafel. In der Nähe des Hotels befindet sich fußläufig ein kleines Einkaufscenter, der Wasserpark. Umgebung recht ruhig. Es bestehen gute und günstige Busverbindungen nach Faliraki und Rhodos Stadt, Haltestelle vor der Türe. Zur Inselerkundung empfiehlt sich ein Leihwagen.
Die Animation ist in diesem Hotel vorhanden, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden. Tagsüber gibt es ein paar Sportprogramme, die wir nicht genutzt haben. Abends ist in den Bars Live-Musikprogramm, die Qualität ist dabei sehr hoch, besonders die Tenöre waren super. Die Abendunterhaltung ist eher weniger auf Familien ausgerichtet, Kinderdisco ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager