Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer großen Pool- Landschaft in der jeder Wunsch von den Lippenabgelesen wird und man den Urlaub einfach nur genießen kann. Achtung !!! Suchtgefahr :-)
Juniorsuite am Adults Only Bereich mit ca. 43qm. Mega großes Bad und Terasse direkt zum Pool, 10 Schritte zur Poolbar. TV und Wlan sehr gut
Frühstück, Mittagessen und Abendessen (Themenabende) in Buffetform, das keine Wünsche offen lies. Hervorragendes Gyros direkt vom Spieß einfach nur lecker. Sehr schöner Speissesaal und Terasse und kein Stau am Buffet
Der Service war zuvorkommend und super freundlich, egal wann und wo. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Nach dem dritten Tag mussten wir nicht mal mehr bestellen :) Unsere Bardame Maria wusste unsere Zimmernr. Und Getränkewunsch.
-Transfer vom Flughafen ca. 30 min -Gute Verkersanbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki - Fussweg zum Strand ca. 5 min. Mit Golfcars 1 min :-)
Die Anlage lässt keine Wünsche offen. So gibt es für jeden Etwas, sei es der Fitnesscenter, Spabereich, Minigolf Tennisplatz usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager