Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
tolle Hotelanlage zum faulenzen

Gut

Wunderschöne Anlage, Meerzugang nicht so schön. Nervige Nachfrage nach der Zimmernummer bei jeder Bestellung. Poolbarkonnte nur 1x zum kostenlosen Essen benutzt werden, sonst kostete es, obwohl All inclusive gebucht

• super schön, gut geschlafen, bessere Erklärung der Klimaanlage wäre schön gewesen

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Schade, dass man an der Poolbar nur 1x kostenlos essen konnte, man musste dafür immer ins Cafe gehen, trotz All inklusive.

• es gab keine Beschwerden, einzig was nervig war, dass man ständig nach der Zimmernummer gefragt wurde, es wäre besser mit Armbändchen oder wenn man dies nicht möchte, dass man das Zimmerkärtchen abgescannt hätte.

• Gut
  • kurze Anfahrt zum Hotel, Ausflugziele nur mit Mietwagen

• Gut

Poolananlagen super chic, Meerzugang und Anlage am Meer nicht so schön, mit Sand aufgeschüttet wäre schöner gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager