Eine wunderschöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg unglaublich freundlich und man fühlt sich immer willkommen.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Die Duschkabine könnte etwas großzügiger sein. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war leider die Zimmerreinigung, diese war insgesamt sehr oberflächlich. Gleich am Beginn mussten wir lange Haare aus dem Duschsieb entfernen. Im Verlauf ist beim Betten beziehen die Nachtwäsche unserer Tochter verloren gegangen, ebenso einige Tage später ihr Kuscheltier. Dieses wurde zum Glück mit Hilfe der Guest-Relation-Managerin in der Wäscherei wiedergefunden.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt 6 Themenabende. Das Dessertbuffet ist alles andere als Standard, sehr liebevoll dekorierte kleine Kunstwerke. Insgesamt eines der besten Buffets, die wir bislang in Urlaubshotels kennengelernt haben. Wenn man die Blackcard besitzt, kann man nach Reservierung auch in den A la Card Restaurants essen, wir waren während des Aufenthaltes im l´Etoile. Das Essen dort ist hervorragend.
Alles TOP. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr bemüht. Wünsche werden sofort umgesetzt.
In der direkten Umgebung gibt es lediglich andere Hotels, leider keine Tavernen. Allerdings hat man direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle, in kurzer Zeit ist man in der Altstadt. Während der Hauptsaison fährt der Bus alle 20 Minuten. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt.
Die Poolanlage ist klasse und sehr gepflegt, Sonnenliegen sind immer in ausreichender Menge vorhanden, auch in der Hauptsaison gibt es zu jeder Zeit freie Liegen. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt, da wir überwiegend auf der Insel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, daß Sie sich rundrum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager