automatix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Bungalow mit private Pool

Tolle Anlage - Bungalow mit "private" oder "sharing" Pool sehr empfehlenswert. Buffet-Restaurant "Da Vinci" mit toller Auswahl, sehr guter Qualität sowie ausgezeichnetem Service (insbesondere Ismail und Jenny)

• toller Bungalow mit privatem Pool - einziger Wermutstropfen ist dabei der Roomservice (erst am späten Nachmittag und daher oberflächlich) sowie die spärliche Versorgung mit Trinkwasser beim AI-Angebot

• Buffet-Restaurant "Da Vinci" hervorragend. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Personal äußerst freundlich, wobei Ismail und Jenny besonders hervorzuheben sind

• Gut
  • Rezeption ausgezeichnet Guest Relation Managerin Inne hervorragend Zimmerservice (Reinigung u. Wassernachfüllung) verbesserungsfähig Personal generell sehr freundlich

• Lage sehr ruhig, jedoch die Zentren mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle vor dem Hotel) oder Mietfahrzeugen erreichbar, wobei auch die über das Hotel (Guest Rel. Managerin Inne) abgewickelte Quadanmietung problemlos funktoniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:automatix

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager